Рус
Eng
Ольга Бузова услышала призыв "Новых Известий" и тоже пойдет в президенты

Ольга Бузова услышала призыв "Новых Известий" и тоже пойдет в президенты

20 октября 2017, 20:30Политика
Предложение "Новых Известий" от 11 октября баллотироваться медиа-персоне Ольге Бузовой в президенты РФ не кануло в Лету: сама Бузова сегодня заявила в Инстаграмм, что не прочь порулить Россией. Но не сейчас, а в следующем президентском сроке.

31-летняя певица, которая в силу возраста не может сейчас выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах, готова это сделать в следующий раз по достижении 35-летия.

"И к последним новостям страны. Я подожду 4 года. Мне пока только 31", - написала Бузова, намекнув на свои президентские амбиции. После этого на нее обрушилcя вал гневных комментариев от пользователей сети.

"Мозгов не хватит", "Маразм крепчал. Всякая шушера полезла в политику", "Оля хоть и умная, но она не сможет кем-либо в политике, потому что в интернете много её обнаженных фото, переписок...", "И будет первым законом Бузовой, всем смотреть дом-2, либо штраф в размере 5000", "Рожать детей надо!! А не на президентство замахиваться!" - написали подписчики.

Да бросьте! - отвечаем мы критикам девицы Бузовой. Как писал Ленин, любая кухарка может управлять государством. И если девушка без всякого образования прославилась как телеведущая, певица, дизайнер и в прочих ипостасях, то почему бы ей не стать и первым лицом государства?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter