Рус
Eng

Под новые санкции США попала компания байкера Хирурга

Под новые санкции США попала компания байкера Хирурга
Под новые санкции США попала компания байкера Хирурга
20 июня 2017, 19:21Политика
США включили в новые "украинские" санкционные списки 38 юридических и физических лиц. Туда, в частности, попали компании ресторатора Евгения Пригожина, а также общество, принадлежащее лидеру клуба "Ночные волки" Александру Залдастанову (Хирургу).

Об этом сообщает «Интерфакс».

В санкционный список попали министр экономики Крыма Андрей Мельников, замглавы Минэкономразвития РФ Сергей Назаров, ответственный в министерстве за развитие Крыма, член Совета Федерации, спецпредставитель президента РФ по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом Александр Бабаков.

Также в список включены компании ресторатора Евгения Пригожина (который сам находится под санкциями) - "Конкорд Кейтеринг" и "Конкорд Менеджмент и Консалтинг". По тому же принципу под санкции попало ООО "Байк. В. Центр", принадлежащее лидеру клуба "Ночные волки" Александру Залдастанову (Хирургу). В списке оказались и ЗАО "ИФД "Капиталъ" и генеральный директор этой компании Ольга Плаксина .

В список попали и некоторые российские банки: Индустриальный сберегательный банк, банк "Рублев", Черноморский банк развития и реконструкции, банк "Северный кредит", банк "Ярославич", банк "Центр международных расчетов", банк "Таатта".

В США пояснили, что эти организации вошли в санкционный список из-за работы в Крыму.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter