Рус
Eng

Вахтанг Кикабидзе назвал шуткой просьбу об убежище на Украине

Вахтанг Кикабидзе назвал шуткой просьбу об убежище на Украине
Новость

20 марта 2015, 22:52
Вахтанг Кикабидзе назвал шуткой просьбу об убежище на Украине

Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил, что его слова о политическом убежище на Украине были шуткой, и отметил, что никогда не откажется от грузинского гражданства.

«В Киеве меня очень многие спрашивали и спрашивают, как будут дела в Украине. Я им говорю, что все будет хорошо, настолько хорошо, что я приеду и приму у вас убежище. Это была шутка, и если кто-то в это поверил, то ошибся. Я больше всего в жизни люблю свою родину», - заявил в пятницу Кикабидзе в эфире грузинского телеканала, передает INTERFAX.RU.

Он также отметил, что Грузия уже не та, что была когда-то. «Раньше мы любили друг друга, уважали. А сейчас я пытаюсь не смотреть телевидение, где постоянно ругают друг друга. Наверное, политики как-то должны договориться и не напрягать народ. Я так думаю, но, может, ошибаюсь», - отметил актер и эстрадный исполнитель.

Ранее сообщалось, что во вторник в ходе пресс-конференции в Киеве Вахтанг Кикабидзе заявил о намерении попросить на Украине политического убежища. Он также рассказывал, что его жена согласна на этот шаг.

О.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter