Рус
Eng
Путин пошутил о нехватке у чиновников денег на Давос

Путин пошутил о нехватке у чиновников денег на Давос
Новость

20 января 2016, 17:42
Путин пошутил о нехватке у чиновников денег на Давос

Президент России Владимир Путин отметил, что в этом году мало российских чиновников поехали на Всемирный экономический форум в Давос. Он даже в шутку предположил, что российским министрам не хватило денег на поездку.

Президент РФ Владимир Путин обратил внимание, что на форуме «Опоры России», проходящем в Москве, присутствует много членов правительства.

«Я смотрю, здесь большое количество коллег моих из правительства. Непонятно, кто в Давос поехал на горных лыжах кататься. С большим желанием чего-то раньше ездили, теперь не ездят. Видимо, денег не хватает на билеты. Экономят», — пошутил глава государства, выступая на Всероссийском форуме предпринимателей, передает Газета.ру.

Отметим, что на открывшемся сегодня, 20 января, Давосском форуме российскую делегацию представляет полномочный представитель президента РФ, вице-премьер Юрий Трутнев. Работа форума продолжится до 23 января включительно. В частности, в официальной программе встречи 22 января значится обзорная сессия о России, на которой будут обсуждать макроэкономику и низкие цены на нефть, новые торговые и инвестиционные объединения в Азии, а также роль России в системе международной безопасности.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter