Рус
Eng
Эксперты: конференция Путина оказалась не богатой на острые вопросы

Эксперты: конференция Путина оказалась не богатой на острые вопросы
Новость

19 декабря 2013, 20:48
Эксперты: конференция Путина оказалась не богатой на острые вопросы

Эксперты считают, что большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, оказалась не богатой на острые вопросы и яркие ответы. Некоторые отмечают, что мероприятие, которое длилось сегодня более 4 часов, порой больше напоминало «прямую линию» главы государства, нежели беседу с «акулами пера.

По мнению экспертов, опрошенных агентством РИА Новости, сегодняшняя пресс-конференция показала, что глава государства полностью владел аудиторией. Тон общения главы государства был спокойным и уверенным, что сыграло не в пользу мероприятие, которое напоминало «прямую линию» с Путиным.

Стоит отметить, что главной сенсацией стала новость, которую Путин озвучили уже после окончания пресс-конференции, это заявление о помиловании экс-главы ЮКОСА Михаила Ходорковского. Как писали «НИ», бывший руководитель нефтяной компании подал прошение о помиловании. Президент России пообещал подписать решение, также президент признался, что не считает новое дело ЮКОСа перспективным. Путин сообщил, что намерен подписать прошение о помиловании Ходорковского в ближайшее время.

Ранее «НИ» писали, что в ходе большой пресс-конференции с журналистами, которая длилась 4 часа 5 минут, президент России Владимир Путин ответил на 52 вопроса, которые задавали представители 42 российских и 10 иностранных журналиста. В числе актуальных вопросов, на которые отвечал президент, были вопросы о Навальном , акции активистов Greenpeace и Pussy Riot, о возможном преемнике, о помощи Украине и др. Также глава государства пообещал подписать решение о помиловании фигуранта дела «ЮКОСа» Михаила Ходорковского.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter