Рус
Eng
Путин перечислил «политиков номер два», но не незвал имя «преемника»

Путин перечислил «политиков номер два», но не незвал имя «преемника»
Новость

19 декабря 2013, 13:18
Путин перечислил «политиков номер два», но не незвал имя «преемника»

Вопрос про «преемника» задал президенту Путину журналист «Комсомольской правды» Александр Гамов. «Вы — политик номер один. А кто политик номер два? Есть ли у вас преемник?», - поинтересовался он. В ответ глава государства заявил: «Вы ставите меня в трудное положение», пишет РИА Новости.

«У нас много опытных политиков: Зюганов, за коммунистов голосуют миллионы людей; Жириновский хорошо известен. Он эпатирует, но у него много здравых предложений. В свое время я пригласил в Москву Миронова. Многие согласятся, что он стал независимым политиком. Есть Дмитрий Медведев. У него опыт государственный работы», - начал отвечать Путин.

По словам президента, он хорошо знаком с рейтингами, «их рисуют грамотные люди, но реальная жизнь сложнее, чем рисование рейтингов». По словам Путина, появляются совсем новые люди, оппозиционно настроенные. «Они хотят куснуть главного, это известный прием, но вполне правильный для тех, кто хочет заявить о себе. Надо аккуратнее, потому что можно и без порток остаться. Если нечем там похвастаться, то конец карьере», - заявил он, пишет Газета.ру. И подытожил: «Насчет преемника — нечего говорить».

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter