Рус
Eng

Шпионы, секс, коррупция и кумовство: вышел тизер фильма «Мой сын Хантер»

Шпионы, секс, коррупция и кумовство: вышел тизер фильма «Мой сын Хантер»
Шпионы, секс, коррупция и кумовство: вышел тизер фильма «Мой сын Хантер»
19 августа, 12:47Политика
История, которую замалчивали мировые СМИ.

В сентябре в американском прокате должен появиться байопик «Мой сын Хантер», посвященный скандальной фигуре сына президента США Хантера Байдена. Судя по 23-секундному тизеру, который оказался в распоряжении редакции Daily Mail, по жанру это не претендующее на документальность бойкое сатирическое шоу.

В ролике звучит фраза «Это неправдивая история, за исключением всех фактов», а на официальном сайте зрителей предупреждают, что в фильме их может ожидать «секс, проституция, наркотики, кумовство, отмывание денег, снова секс, ноутбук из ада, китайские шпионы, украинские «бизнесмены», КПК [Коммунистическая партия Китая], распродажа Америки, большой парень, кукурузная попса, еще больше секса, снова наркотики и... Семья». В центре фильма, гласит пресс-релиз, находится «Хантер, его коррумпированный бизнес, его отношения с отцом и образ жизни, который заставил бы позавидовать рок-звезд. Но сквозь дымку трубки с крэком, сквозь шум вечеринок и взрывы эмоций... где-то кроется правда».

Поставил фильм Роберт Дэви – характерный актер, известный многочисленными ролями злодеев («Лицензия на убийство», «Крепкий орешек», «Шоугелз»). Заглавного героя играет британский актер Лоуренс Фокс, президента США – Джон Джеймс из сериала «Династия», а в роли агента секретной службы, от лица которой ведется повествование, – звезда «Мандалорца» и «Дэдпула» Джина Карано. На одном из кадров можно видеть, как президент целует ее в шею, на другом – наставленный на Хантера пистолет.

Фото:IMDb

Создатели фильма говорят, что хотели рассказать эту историю, поскольку мировые СМИ ее замалчивали. По их словам, во время работы в Сербии на съемочную площадку, выдав себя за режиссера-документалиста, проник адвокат Хантера. Он прилетел в Европу на частном самолете и шпионил за происходящим.

Трейлер должен появиться 26 августа, а в прокат фильм выйдет 7 сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter