Рус
Eng

В Совфеде прокомментировали новый законопроект США об ужесточении санкций

В Совфеде прокомментировали новый законопроект США об ужесточении санкций

19 июля 2019, 16:00
Политика
Фото: kremlin.ru
Член комитета Совета Федерации по международным делам от Крыма Сергей Цеков дал оценку внесенному в американский конгресс закону о новых санкциях против Российской Федерации.

Накануне группа конгрессменов подготовила законопроект о наложении ограничений на 24 сотрудников ФСБ. Об этом информирует RT.

Документ о новых санкция был подготовлен совместно представителями Демократической и Республиканской партий США. Авторы законопроекта считают, что новые санкции в отношении России нужно вносить до тех пор, пока Москва не освободит украинских моряков и корабли, захваченные ФСБ в Азовском море.

По словам Цекова, американские политики, представляющие законодательную и исполнительную ветви власти, довольно поверхностные. Якобы они слабо представляют «международные реалии», и вредят как себе, так и США в целом.

У членов американского конгресса полет мысли не очень высокий и разнообразный. Они продолжают следовать по старому пути. Размышляя о санкциях, конгрессмены думают лишь над тем, кого включить в свой «черный» список, сказал представитель Совфеда

Собеседник издания добавил, что ужесточение антироссийских санкций не нанесет ущерба Москве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter