Рус
Eng

Максим Кац: «В Питере с выборами еще страшнее, чем в Москве!»

Максим Кац: «В Питере с выборами еще страшнее, чем в Москве!»
Максим Кац: «В Питере с выборами еще страшнее, чем в Москве!»
19 июля 2019, 16:30Политика
Один из самых оппозиционных районов Санкт-Петербурга не выдвинул вообще ни одного кандидата на сентябрьские выборы

Фантастические вещи с выборами происходят, конечно же, не только в Москве – это явление повсеместное. В том числе и в Петербурге. Вот что написал политик Максим Кац, побывавший в этом городе:

«Самое удивительное, что я увидел приехав в Петербург впервые, это отношение к Петроградке. Прекрасный район города, красивый, с замечательными зданиями и огромным потенциалом к тому, чтобы быть крутейшим районом для людей. Высокий процент голосования за оппозицию.

И вот буквально при каждом разговоре в Питере, вообще с кем угодно, мне все говорили: в Петроградку даже не лезь. Это вотчина Макарова.

Макаров это председатель Петербуржской Единой России, говорят он там управляет парламентом, всеми избиркомами, сменяющимися губернаторами, полицией, ФСБшниками и конечно же всеми партиями. И соваться даже туда бессмысленно, всё равно всех снимут.

Услышав такое я, конечно же, поставил задачу на Петроградке собрать лучшие команды и выдвинуть замотивированных кандидатов на все мандаты. И что бы вы думали?

Что бы вы думали? НИКТО ТАМ НЕ ВЫДВИНУЛ КАНДИДАТОВ! Это один из самых оппозиционных районов города. Сколько мне рассказывали, что в Петербурге совсем другая Партия Роста, совсем другой СР — никто не выдвинул.

Даже оппозиция другая никого там не выдвинула. Правда он что ли всеми партиями управляет?

Яблочных наших кандидатов снимают и там отказы самые беспредельные. В Аптекарском Острове сообщили, что подпись председателя Яблока на справках о выдвижении поддельная. В других округах тупо поменяли в папках наших кандидатов документы между собой и сказали, что и те и другие подали не свои документы и всех сняли. Чуть отличается ситуация только во Введенском, но и там у наших кандидатов докопались до формальной мелочи и сняли их.

Они реально задумали провести выборы с 14 претендентами на 10 мандатов! При этом 10 от Единой России, а 4 — работники местных администраций. В самом центре Петербурга, в крутейшем и по факту заброшенном в плане городского управления районе города.

Безумие. Подаём жалобы в ЦИК России, он имеет полномочия зарегистрировать кандидатов сам, надеемся что так и будет и пройдут конкурентные выборы. Я посмотрю чья это будет вотчина после них...»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter