Рус
Eng
Складной Galaxy Fold сломался в первые дни использования

Складной Galaxy Fold сломался в первые дни использования

18 апреля 2019, 07:30Политика
Гаджет протестировали журналисты. У всех устройств были выявлены проблемы с экраном.

Гибкий экран нового смартфона Samsung Galaxy Fold вышел из строя после первых дней использования. Журналисты, опробовавшие гаджет, рассказали о поломках экрана. Стив Ковач из CNBC сообщил, что у него перестала работать половина дисплея. По словам журналиста, новинка проработала всего несколько дней, сообщает телеканал "360".

Обозреватель Bloomberg Марк Гурман сообщил, что экран на его обзорном образце Galaxy Fold полностью вышел из строя за два дня. Представитель издания The Verge Дитер Бон обнаружил, что дисплей его образца устройства не работает также спустя два дня. Журналист считает, что причиной мог стать мелкий мусор, попавших внутрь смартфона, или сломанная деталь.

Блогер Маркес Браунли также сообщил о поломке экрана. По его словам, с гаджета начала слезать пленка, которая была похожа на защитную. Когда блогер полностью оторвал ее, экран сразу почернел.

Штаб квартира Samsung Electronics сообщила, что в компании осведомлены об обращениях нескольких журналистов за рубежом с жалобами, касающимися основного дисплея на предоставленных образцах. Samsung Electronics сообщает, что тщательно изучит эти устройства, чтобы установить причину возникновения повреждений. Кроме того, несколько обозревателей за рубежом сообщили, что повредили экран, сняв с него верхний слой. Основной экран Galaxy Fold включает верхний защитный слой, который является структурной составляющей дисплея, призванной защищать его от случайных царапин. Во избежание повреждения экрана мы не рекомендуем удалять защитный слой, а также наносить на экран пленки или наклейки. Данная информация содержится в инструкции, которая прилагается к устройству и входит в комплект поставки устройства. Мы будем обращать внимание потребителей на эту информацию перед покупкой устройства.

Основной экран складного смартфона Galaxy Fold имеет диагональ 4,6 дюйма и разрешением 1960 на 840 точек, а при раскладывании превращается в 7,3-дюймовый дисплей с разрешением 2152 на 1536 точек. В режиме планшета на нем можно запустить одновременно три приложения. Продажи смартфона начнутся в конце апреля 2019 года. Стоимость устройства будет начинаться 1980 долларов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter