Рус
Eng

Солдат-срочник был раздавлен двумя танками Т-72

Солдат-срочник был раздавлен двумя танками Т-72
Солдат-срочник был раздавлен двумя танками Т-72
18 января 2018, 23:24Политика
В момент крепления буксировочного троса между танками, водитель-механик отпустил педаль сцепления, в результате танк пришёл в движение и придавил оказавшегося между танками военослужащего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Трагедия произошла в военной части Чебаркуля вчера, 17 января. Есть информация, что в трагический момент солдаты были на учениях, сообщается на сайте главного военного следственного управления Следственного комитета.

Как рассказал военнослужащий, который был рядом с погибшим в момент инцидента, он 17 января т.г. около 17 часов вместе с потерпевшим получил приказ транспортировать заглохший танк.

Когда он подъехал на другом танке к заглохшей боевой машине на расстояние около 1 метра, потерпевший стал крепить транспортировочный трос.

В этот момент военнослужащий отпустил педаль сцепления, в результате танк пришёл в движение и придавил потерпевшего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter