Рус
Eng
Глава СВР рассказал о главной мотивации российских разведчиков

Глава СВР рассказал о главной мотивации российских разведчиков

17 сентября 2019, 15:54Политика
Чувство удовольствия от успешно выполненной работы - это то, что является для российских разведчиков главнее наград, рассказал журналистам директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

Как сообщает РИА Новости, Нарышкин выступил во вторник, 17 сентября, в Национальном исследовательском центре "Курчатовский институт" на круглом столе по истории сотрудничества разведки и науки в атомном проекте СССР. Мероприятие было посвящено 70-летию испытания первой советской атомной бомбы.

"Мне представляется, что для сотрудников советской внешней разведки семьдесят лет назад главной была не награда, а чувство долга, чувство ответственности, чувство выполненного задания по такому огромному, важнейшему проекту, как атомный проект", - рассказал Нарышкин журналистам в кулуарах круглого стола.

"Что касается сегодняшнего дня, то сотрудники Службы внешней разведки заслуженно получают награды, но главное для них - не награды, а чувство радости и чувство удовольствия от выполненной работы. Она очень интересна и привлекательна", - добавил Нарышкин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter