Рус
Eng

Депутат Монсон говорит, что не поддерживает "Единую Россию"

Депутат Монсон говорит, что не поддерживает "Единую Россию"

17 сентября 2018, 18:29
Политика
Фото: Instagram @jeff_monson_official
Известный американский боец в стиле смешанных единоборств Джефф Монсон, недавно получивший российский паспорт и даже избравшийся депутатом от "Единой России" в подмосковном Красногорске, говорит что не поддерживает эту партию, хоть и шёл по её списку.

"Монсон, закончивший магистратуру по психологии и работавший детским психологом до того, как заняться боями в MMA, уверяет, что его приход в политику - продуманный шаг, который, как он надеется, даст ему возможность для помощи российским детям, нуждающимся в поддержке, в том числе для открытия школ боевых искусств по всей стране", - пишет британская газета The Times в переводе inopressa.ru. - "Терпеть не могу, когда меня называют "полезный дурак" и типа того, - сказал он. - Я человек умный, я прекрасно знаю, что происходит. Конечно, Кремль меня использует или пытается использовать. Но я не держу язык за зубами. Я говорю то, что думаю, даже если это не обходится без последствий".

Монсон сказал, что не поддерживает "Единую Россию" и считает себя независимым депутатом. Также он критикует и внутреннюю политику президента России Владимира Путина, говоря, что он бы "пошёл другим путём". При этом поддерживает его внешнюю политику, в том числе военные кампании в Сирии и на Украине. Издание сообщает, что на выборах 2021 года Монсон рассчитывает избраться уже в депутаты Госдумы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter