Рус
Eng

Поздравления

Поздравления
Новость

17 сентября 2010, 00:00
Поздравления

Владимир ПЛАТОНОВ, председатель Мосгордумы:

– Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с юбилейным номером вашего издания! Желаю вам беречь и приумножать сложившиеся традиции, профессиональный потенциал и журналистский азарт и оставаться столь же востребованными и интересными. Новых творческих успехов, перспективных идей и любви читателей!



Леонид ГОЗМАН, лидер партии «Правое дело»:

– Когда я открываю газету «Новые Известия», у меня возникает ощущение, что мы с вами одной крови, что мы – «свои». Такое чувство во времена советской власти я испытывал, слушая Галича, заходя в Театр на Таганке. Потом это ощущение «своих» стало размываться, куда-то уходить. Но оно появляется снова и снова, когда я открываю вашу газету.



Геннадий ГУДКОВ, депутат Госдумы от «Справедливой России», зампредседателя комитета ГД по безопасности:

– В России очень мало честных, объективных, ответственных журналистов. И вы, сотрудники «Новых Известий» – как раз одни из тех, с кого многие ваши братья по перу могли бы брать пример. Желаю вам долголетия и творческих успехов!



Павел КРАШЕНИННИКОВ, депутат Госдумы от «Единой России», председатель комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству:

– «Новые Известия – хорошее, добротное издание, в котором работают по-настоящему знающие и сопереживающие гражданам люди. Желаю творческому коллективу успехов и упорства!



Элла ПАМФИЛОВА, бывший председатель комиссии по правам человека:

– Сейчас очень много говорят о том, что скоро электронные СМИ целиком вытеснят бумажные. И я желаю, чтобы для «Новых Известий» эта «угроза» была неактуальной. Ваша газета – одна из немногих, у которых есть свое лицо. Желаю, чтобы ваши читатели и подписчики всегда оставались верны вам. «Новые Известия» дороги мне потому, что это газета, которая несет большую ответственность за то, что печатает, и следит за тем, как отзовутся ее слова.



Владимир РЫЖКОВ, политик:

– В России осталось немного по-настоящему независимых изданий, и «Новые Известия» – одно из них. Желаю его коллективу, всем сотрудникам редакции оставаться такими же смелыми и профессиональными журналистами.



Борис РЕЗНИК, член президиума Национального антикоррупционного комитета, зампредседателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи:

– «Новые Известия» считаю своей родной газетой. Ее основали старые известинцы, к каковым отношусь и я. Это издание, которое продолжает добрые традиции качественных газет. Отстаивание справедливости, защита интересов простых людей, их ценностей, определенная задиристость – все это о «Новых Известиях». Главный редактор Валерий Яков – человек высокой гражданской ответственности, необычайного мужества. Достаточно вспомнить, как он совершил настоящий подвиг, когда предложил себя вместо заложников в Буденновске... С юбилеем вас, коллеги!



Ольга ЕГОРОВА, председатель Мосгорсуда:

– От всего столичного судейского корпуса и от себя лично поздравляю коллектив «Новых Известий» с выходом трехтысячного номера! За время своего существования ваша газета твердо закрепилась на рынке печатных СМИ и заметно отличается от конкурентов смелостью суждений и уверенностью позиции. «Хороша только полная правда. Полуправда ничего не стоит», – писал австрийский писатель Стефан Цвейг. От всей души желаю вам профессионального правового подхода в поиске истины и уверена, что читатели по достоинству оценят полноту и объективность авторских материалов «НИ»!



Галина ХОВАНСКАЯ, депутат Госдумы от «Справедливой России», член комитета ГД по строительству и земельным отношениям:

– «Новые Известия» я читаю всегда. Газета живая, интересная, оппозиционная. Желаю изданию увеличения тиража и новых открытий, а сотрудникам – оставаться такими же мыслящими людьми.



Лев ПОНОМАРЕВ, председатель движения «За права человека»:

– Есть, может быть, и более оппозиционные газеты, чем «Новые Известия». Но для правозащитников это самое лучшее, самое содержательное издание. Желаю вам успехов на этом трудном поприще, и очень хотелось бы продолжить то сотрудничество, которое у нас с вами сложилось. Очень хотелось бы и дальше вместе с вами помогать людям.



Валерий РАШКИН, депутат Госдумы от КПРФ:

– Желаю вам развития. Большие дела издалека видно, и хотелось бы, чтобы ваша газета, сохранив свой собственный почерк, своеобразный стиль, только увеличивала свой тираж.



Юрий ПИЛИПЕНКО, главный редактор газеты «Собеседник»:

– От себя лично и от имени коллектива еженедельника «Собеседник» поздравляю вас с выходом в свет 3000-го номера газеты «Новые Известия»! С самого первого номера ваше издание было в центре внимания и по прошествии 13 лет остается актуальным. Желаю вам и всему коллективу газеты «Новые Известия» творческих успехов, достижения поставленных целей и чтобы каждый день приносил не просто новые, но и приятные по большей части известия!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter