Рус
Eng

Дмитрий Медведев пригрозил Украине «Судным днем» при нападении на Крым

Дмитрий Медведев пригрозил Украине «Судным днем» при нападении на Крым
Дмитрий Медведев пригрозил Украине «Судным днем» при нападении на Крым
17 июля, 16:24Политика
Зампред Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что ряд украинских политиков - «экзальтированные, кровавые клоуны» , которые периодически угрожают Москве, «имея ввиду нападение на Крым», но в этом случае «для них всех там одновременно наступит Судный день».

Он также сказал в беседе с РИА Новости, что при этом «укрыться будет очень сложно», добавив, что те, о ком он говорит, понимают последствия своих высказываний.

Медведев также назвал «системной угрозой» для России отказ Североатлантического альянса признавать Крым российским.

- Это прямая и явная угроза, особенно в условиях того, что произошло с Крымом. Крым вернулся в РФ. Если какое-либо другое государство, будь то Украина или страны НАТО, считает, что Крым не является российским, для нас это системная угроза, - сказал зампред Совбеза.

Он также отметил, что все цели спецоперации на Украине будут достигнуты, а те, кто «подкармливает» Киев деньгами и оружием, вскоре поймут это.

Ранее Медведев прокомментировал заявление американского президента Джо Байдена по поводу введенных в отношении России санкций, заявив, что США вновь продемонстрировали свою "решительность в борьбе за демократию", однако возникает вопрос, какой ценой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter