Рус
Eng
Высокопоставленный единоросс намерен успокоить протестующих горожан

Высокопоставленный единоросс намерен успокоить протестующих горожан
Новость

17 марта 2016, 16:29
Высокопоставленный единоросс намерен успокоить протестующих горожан

В самый «протестный» город Свердловской области — Реж, отправится для переговоров с жителями член Высшего совета «Единой России», мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

Как сообщает региональный портал «Новый день», обстановка на конфликтной территории все более накаляется. В преддверии грядущих выборов в местную думу здесь грозят массовыми протестными акциями как антигубернаторской, так и антиединороссовской направленности. В новый год Реж вошел без думы, которую разогнали областные власти, а также без бюджета и перспектив решения множества социально-экономических проблем. Также на данный момент необходимо найти в дотационном бюджете миллионы рублей на проведение внеочередных выборов.

Уровень известности и влияния промышленника и единоросса Носова при принятии решений позволяет ему не оглядываться ни на губернатора региона, ни на лидера областного отделения «Единой России», отмечает СМИ. Так что, возможно, именно «Единая Россия», во многом организовавшая проблемы жителям Режа, позволит нормализовать обстановку в городе, заключает «Новый день».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter