Рус
Eng
Кремль негативно оценил предвыборный ролик Трампа

Кремль негативно оценил предвыборный ролик Трампа
Новость

17 марта 2016, 14:26
Кремль негативно оценил предвыборный ролик Трампа

В Кремле негативно отнеслись к предвыборному ролику республиканца Дональда Трампа, в котором используются кадры с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Ранее претендент в кандидаты на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп высмеял оппонентку от демократов, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон в своем предвыборном ролике, использовав кадры с российским лидером Владимиром Путиным.

«Когда приходит время встретиться лицом к лицу с нашими самыми сильными оппонентами... у демократов есть отличный ответ», — говорится в ролике, после чего следуют кадры с Клинтон, где она гавкает, пародируя собаку, над которой якобы смеется Путин. Видео заканчивается следующим лозунгом: «Нам нельзя быть посмешищем. Дональд Трамп. Снова сделаем Америку великой».

«Я видел этот ролик. Пока точно не знаю, видел ли его Владимир Путин. Относимся негативно. Ни для кого не секрет у нас, что «демонизация России» и всего, что связано с Россией, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании. Мы всегда искренне в этой связи сожалеем и желаем, чтобы все-таки электоральные процессы обходились без вот таких отсылов к нашей стране», — заявил Песков, передает РИА Новости.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter