Рус
Eng
Подозреваемого в отравлении Скрипаля назвали вежливым человеком

Подозреваемого в отравлении Скрипаля назвали вежливым человеком

16 октября 2018, 06:05Политика
Односельчане Александра Петрова, которого Лондон обвиняет в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, охарактеризовали его как вежливого и порядочного человека.

"Про Сашу ничего не думаю. Вранье всё это. Он хороший мальчик. И родители у него хорошие", — сообщила жительница деревни Ломоватка Архангельской области, где жил Мишкин — группа Bellingcat и издание The Insider выяснили, что это настоящее имя Петрова.

"Я знаю, что он парень нормальный был. Всё. Отличный парень. Вежливый", — отметил сосед семьи Мишкиных. "Я в то, что про Сашу говорят, не верю, потому что дети должны в родителей быть. А если родители хорошие и доброжелательные, то почему он может поступать так? Мне кажется, нет", — заявила еще одна жительница деревни, знакомая с отцом и матерью Мишкина, сообщает Lenta.ru.

Напомним, Мишкин, по данным Bellingcat, окончил военную академию в 2003 или 2004 году. В совместном расследовании говорится, что он учился в Военно-медицинской академии имени Кирова в Петербурге и специализировался на изучении психологии людей, служащих на подводных лодках.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter