Рус
Eng
Офицерская спецгруппа МВД прибыла в Чувашию

Офицерская спецгруппа МВД прибыла в Чувашию

16 сентября 2016, 17:11
Политика
Виктор Левин
В Чувашию прибыла спецгруппа офицеров МВД России для оказания помощи региональным структурам в обеспечении правопорядка на финише избирательной кампании.

О том, что спецгруппа МВД прибывает в республику, чтобы помочь региональным структурам обеспечсить правопорядок в завершении избирательной кампании, стало известно «Правде ПФО» из собственных источников.

Чувашия оказалась в абсолютных лидерах по количеству жалоб на нарушения выборного законодательства, поступивших в органы внутренних дел. Между тем, как заявили сегодня представители МВД по Чувашии на круглом столе, организованном движением «Наблюдатель», сотрудники внутренних органов намерены сделать все, чтобы не допустить ущемления прав каких-то партий или отдельных граждан. «В случае возникновения конфликтных ситуаций с наблюдателями, мы не будем их удалять с избирательных участков до принятия судебного решения», – заверили они. 

Что касается прибывшей офицерской спецгруппы из центрального аппарата ведомства, то  таковые направлены всего в шесть регионов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter