Рус
Eng
Леся Рябцева поможет Ксении Соколовой побороться за место в Госдуме

Леся Рябцева поможет Ксении Соколовой побороться за место в Госдуме
Новость

16 августа 2016, 14:14
Бывшая сотрудница «Эха Москвы» Леся Рябцева будет работать начальником предвыборного штаба одного из кандидатов на выборах в Госдуму.

Экс-помощница главного редактора «Эха Москвы» Леся Рябцева назначена начальником предвыборного штаба главреда Esquire Ксении Соколовой, баллотирующейся на выборах в Госдуму, пишет «Московский комсомолец».

Данное сообщение опубликовала главред на своей странице в Facebook. Она выразила надежду на то, что назначение Леси вдохновит всю прогрессивную общественность. В комментариях к посту некоторые блогеры, в свою очередь, уже начали язвить, напоминая начштаба о ее некоторых фактически неточных высказываниях на различные темы в то время, когда она работала на «Эхе».

Напомним, что в прошлом году основатель и первый главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Сергей Корзун объявил о своем уходе с места работы. Поводом для ухода Корзуна послужили публикации в блоге помощницы Венедиктова Леси Рябцевой, в которых она сделала критичные замечания в адрес российской оппозиции. 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter