Рус
Eng
Красноярский военкомат не может найти депутата-«патриота»

Красноярский военкомат не может найти депутата-«патриота»
Новость

16 мая 2014, 00:00
Красноярский военкомат не может найти депутата-«патриота»

Следственный Комитет по Красноярскому краю проводит доследственную проверку в отношении депутата городского Совета от партии «Патриоты России» Сергея Суртаева. Как говорится в распространенном ведомством сообщении, 26-летний народный избранник не явился в военкомат по повестке, врученной ему лично в руки.

Установить местонахождение Суртаева пока не удалось. Ранее на имя спикера красноярского горсовета из Крыма была направлена анонимная телеграмма, в которой сообщалось, что депутат госпитализирован в Алуште и вернется после выздоровления. Однако информация о том, что призывник попал в аварию, возвращаясь из отпуска, не подтверждается, утверждают в СК.

На своей странице в Facebook г-н Суртаев обстоятельных комментариев относительно обвинений в уклонении от службы не дает, хотя еще в конце апреля заявлял, что «косить» от армии не собирается и что готов «отдать долг Отчизне». Одновременно депутат заявил, что теперь намерен выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в сентябре выборах губернатора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter