Рус
Eng

Владимир Путин: «Запад и дальше будет делать ставку на «пятую колонну» в России

Владимир Путин: «Запад и дальше будет делать ставку на «пятую колонну» в России

Владимир Путин: «Запад и дальше будет делать ставку на «пятую колонну» в России

16 марта, 18:57
Политика
Фото: russian.eurasianet.org
Открывая совещание по социально-экономической поддержке субъектов РФ в Ново-Огарево, президент Владимир Путин заявил, что против России развязана беспрецедентная информационная кампания, где задействованы глобальные соцсети и все западные СМИ, объективность и независимость которых оказалась просто мифом.

«Россия будет последовательно доводить свою позицию до всего мира. А позиция у нас честная и открытая, и все больше людей ее слышат, понимают и разделяют», - цитирует ТАСС главу государства.

Путин уверен: Запад в желании расколоть Россию будет и дальше делать ставку на «пятую колонну», на национал-предателей. По его словам, они и сейчас в очередной раз хотят повторить попытку дожать Россию, додавить, что называется «загнать за Можай», превратить ее слабую, зависимую страну, расчленить ее.

Они будут пытаться делать ставку на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живет там. Тогда у них это не вышло, не выйдет и сейчас, считает президент.

«Но любой народ, а тем более российский, всегда сможет отличить истинных патриотов от подобных предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мушку. Убежден, такое естественное и необходимое самоочищение общества только укрепит нашу страну, нашу солидарность, сплоченность и готовность ответить на любые вызовы», - заявил Владимир Путин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter