Рус
Eng
В США рассказали про новые жесткие санкции против России

В США рассказали про новые жесткие санкции против России

14 сентября 2018, 07:52
Политика
Photo: unian.net
Помощник госсекретаря США Маниша Сингх сообщила на слушаниях в палате представителей что эти санкции будут чрезвычайно жёсткими, поскольку Россия не разрешила международным инспекторам проверить наличие на территории страны химического оружия и не предоставила гарантий его неприменения в будущем.

Если США так и не получат таких гарантий, - сказала Маниша Сингх, то уже в ноябре введут новые санкции в рамках закона о контроле над химическим и биологическим оружием и запрете его применения.

"Санкции могут затронуть российский банковский сектор и структуры оборонной промышленности, - сообщает сайт радиостанции "Эхо Москвы". - СМИ ранее сообщали, что новый пакет санкций может включать в себя запрет на полёты "Аэрофлота" в США и фактическое прекращение экспорта и импорта между странами. США также допускают возможность новых санкций против энергетического сектора России, в том числе проекта "Северный поток-2".

Последние американские санкции, введённые в конце августа, предусматривают запрет на продажу России вооружения и любой оборонной продукции, а также на финансирование таких сделок и предоставление кредитов со стороны госструктур США.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter