Рус
Eng
Активистов подмосковного Путилкова не пускали на встречу с губернатором

Активистов подмосковного Путилкова не пускали на встречу с губернатором

14 августа 2018, 20:03Политика
К «телу» Андрея Воробьева пропускали по спискам только проверенных и послушных граждан

14 августа в подмосковную деревню Путилково (в которой проживают по некоторым данным 50 тысяч человек!) губернатор Московской области Андрей Воробьев. Визит готовился несколько дней и местная администрация пропускала к «высоким гостям» только послушных и правильных людей по заранее заготовленным спискам. «В 9 утра школу оцепила полиция, а Путилковское шоссе впервые за 2 года моего проживания в районе полили водой!» – сообщает кандидат в депутаты по одномандатному округу № 7 городского округа Красногорск (Путилково) Станислав Смагин.

К гостям не пустили активистов из инициативной группы, а также и самого Смагина, поскольку именно они писали письма депутатам и Путину о проблемах района, и, в том числе, о передаче местной школы из частной в муниципальную собственность.

«Власть преднамеренно создает вокруг себя вакуум и иллюзию благополучия.

Власть не хочет слушать людей! Власть не хочет видеть проблемы!

Пообщавшись со свитой, становится понятно, что они реально верят, что у губернатора высокий рейтинг! А как он может быть высоким, если куда не плюнь – везде одни проблемы! И все замалчивается и скрывается от первых лиц!» - возмущается Смагин и добавляет:

«Хорошо, что инициативная группа в Путилково большая и новичкам удалось пройти по спискам. Они озвучили все наши проблемы (узкое шоссе, отсутствие парковок и выездов, замена культурного центра 25-этажкой!). Андрей Воробьев был крайне этому удивлен!...»

Оригинал здесь

Stories:
ПИК
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter