Рус
Eng
Поклонская предложила Зеленскому заняться дельфинотерапией

Поклонская предложила Зеленскому заняться дельфинотерапией

13 сентября 2019, 13:21ПолитикаPhoto: Kremlin.ru
Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская предложила президенту Украины Владимиру Зеленскому, заявившему ранее о новых идеях по возвращению Крыма, успокоиться и начать тренировать выдержку, занимаясь такими распространенными в Крыму практиками как йогой или дельфинотерапией.

Ранее Владимир Зеленский говорил про новые идеи о возвращении Крыма Украине. По его словам, речь идет о нескольких форматах, о которых пока рано говорить. Но президент Украины пообещал бороться, чтобы вернуть Крым, не только на словах.

"Один из форматов, о которых намекнул Зеленский, это обдумывание модели возвращения Крыма с президентом Соединенных Штатов, - цитирует слова Натальи Поклонской агентство РИА "Новости". - Судьба Крыма решена была крымчанами, до Зеленского и Трампа. Совершенно точно не им решать нашу судьбу. Пусть занимаются своими странами и тренируют выдержку, не лезут в дела других. Есть масса способов успокоиться: йога, медитация, наконец – дельфинотерапия. В Крыму хорошие места, могу подсказать".

Депутат считает, что никаких перспектив у каких-либо форматов по возвращению Крыма в состав Украины не может быть.

"Разочарую нынешнего президента Украины, который пришел к власти и стал руководить страной уже в том состоянии, в котором она есть, то есть без Крыма, поэтому винить себя за делишки предшественников не надо и обольщаться насчет себя тоже не стоит. У крымчан свой президент, за которого мы все голосовали - это Владимир Путин", - заключила Наталья Поклонская.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter