Рус
Eng
Блогеры: «Интервью Симоньян – это полная катастрофа!»

Блогеры: «Интервью Симоньян – это полная катастрофа!»

13 сентября, 18:20Политика
В социальных сетях активно обсуждается интервью главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян, которое она взяла у двух россиян, подозреваемых британскими властями в покушении на отца и дочь Скрипалей в британском городе Солсбери.

Интервью, которое Марго Симоньян взяла у Петрова и Боширова - это, конечно, полная катастрофа нашей разведки и пропаганды. Собственно, я давно уже начал подозревать, что нет в этой истории (как и почти всегда) никакой конспирологии, а есть одна безысходная колхозная тупость и деградация. Так и оказалось. Сидят двое из ларца - и даже одеты одинаково. Вид - стопроцентно мелко-гэбэшный. Сказать им нечего. - А почему вы путешествуете-то вдвоем? - Давайте не будем лезть в частную жизнь. - А какой у вас бизнес? - Ну это, там, фитнесс. Давайте не будем. - А что делали в Англии? - Собор хотели посмотреть. Собор с часами. Да-да, так и вижу этих гоповатых пареньков, которые обычно ведут "профилактические беседы", бьют кого-нибудь в подъезде или показания снимают, - жаждущими британской... это, как её, готики, короче. Но с ними-то все понятно и неинтересно.

Интересно другое: деградация известных структур, которая дошла до такого уровня, что Андропов на их фоне - вылитый Рафаэль, титан Высокого Возрождения. Ведь можно же было сочинить людям легенду, потренировать их, сделать им правдоподобные документы, которые и показать на камеру, объяснить, почему они вдвоём (а если в геев играть - значит, надо стиснуть зубы и всерьёз поиграть в геев), поработать, в общем. Но нет. Слишком сложно. Глядя на эту парочку, глядя на то, какими их выпустили поговорить со всем миром - понятно, почему Скрипаль остался жив, а вся история выплыла. Вот поэтому. Потому что "собор с часами" и "давайте не будем". И один синий свитер на двоих. Все это очень грустно. И дело вовсе не в том, что я переживаю за организаторов и исполнителей этого дела, которые так мощно опозорились. Дело в том, что если так у нас работают спецслужбы, - то как у нас работает вообще все?

Интересно, стрёмные во всех отношениях люди за кого они принимают всех тех, кто смотрит их, с позволения сказать, продукт? По-моему, за идиотов. Теперь по порядку. Как следует из СМИ, типа Петров и типа Боширов в самом начале это такие простые граждане, которые не были за границей. И по России-то путешествовать не могли, по крайней мере, так писали про Петрова. Российские власти вообще не собирались никого искать, ибо, как сообщалось в СМИ, выступление в парламенте, заявления в СМИ ни к чему не обязывает, как-то так. Но, играя в военную игру "Зарница" где-то на Дальнем Востоке вдруг опухшее лицо российской власти заявило, что они нашли... посмотрели... ничего, дескать, криминального нет, посоветовав якобы простым никуда не ездящим придти к ним, к СМИ, и рассказать о себе, вроде того. И вдруг эти сибирские, с глубинки лопушки берут и так просто связываются по мобильному телефону с главным редактором телеканала RT Маргаритой Симоньян. И глядя в камеру открытыми "честными" глазами несут "правду" в массы, дескать, это мы, туристы, нам посоветовали друзья посмотреть собор в Солсбери... )))

Вот незадача. Что же так власть плохо согласовывает свои действия, да и Симоньян ведёт себя так, будто её стукнули по затылку? Кто тянул её за язык, что, мол, позвонили вы мне на мобильный телефон... Кому какое дело кому они позвонили? Ведь власти заявляли, что выступления в парламенте и в СМИ ничего никого не обязывает. А следовательно, RT смело снимает брехню, исходя из логики власти, которая оплачивает RT. И почему на мобильный телефон они ей позвонили? Они ей позвонили прямо в звонок её квартиры))) Среди ночи прибежали из Сибири))) Так, мол припекло. По-моему, выглядело бы круче для лиц, которые сначала, по версии российских СМИ, и в России-то не могли передвигаться нормально от зарплаты до зарплаты, работа-дом.... А тут вдруг, у них образовались друзья, которые посоветовали им посмотреть на собор в Солсбери. Заявляют те, кто одеты, как два другана, собравшихся на рыбалку. Из зарубежных СМИ следовало, что якобы Петров и якобы Боширов поехали как бизнесмены, а не как туристы. Это ж разные визы. Одеты они были явно не как бизнесмены и не как туристы. И то, что они посещали собор ничего не говорится в сообщениях СМИ, а наоборот, один из экспертов заявляет как раз, что, дескать, странные туристы: были в Солсбери, а собор не посетили. По словам эксперта, собор в Солсбери - магнит для туристов.

То есть этих двух кадров, которые беседуют с Симоньян проконсультировали конечно перед интервью, подготовили. Вот только забыли о реальности. Это просто почерк бесстыжей бандитской своры, которая контролирует Россию и смеётся над Россией и над миром. Зачем они это делают? Наверное, боятся иностранных разведок? Грохнут субчиков, вот и вылезли "рыбаки" мутить воду, чтобы в список от ЛДПР попасть в госдуму к Луговому бизнесмену. Госдума давно превратилась в отстойник. А иначе зачем вся эта комедия? Да, и Золотов возможно вылез по этой причине, дабы не нашли эту тварь с пистолетом в одной руке и с запиской, дескать, надорвался на службе ради отечества. Жить хотят ударники коммунистического труда из пробирки А. Собчака))) который не очень-то доверял российской фемиде, и когда постучали, живо сиганул в Париж, не дожидаясь, когда закроют в СИЗО. Вот о чём нужно помнить золотовым, а не тыкать кулачонком гражданам в нос. Когда придут за хозяином, как правило, первой страдает собака, ведь честь офицерскую золотовы потеряли вместе с той страной, которую они обменяли на другую, а затем на бизнес, а там пошли по рукам от одного хозяина к другому. В общем, кранты чести вашей, пошла она в хлам. А уж кто присягнул вам, о них вообще говорить не стоит. Вот, как-то так. Такое моё мнение, как реакция на действия властей.

Я конечно не мастер физиогномики, хоть и смотрел сериал "Обмани меня", но по-моему это картинка из словаря на страничке «грушник». Ездили они одним днём в Лондон, чтобы "оторваться" и посмотреть замечательный, известный во всем мире "Солсберецкий" собор. Друзья им уже давно советовали посетить этот прекрасный город. На вопрос, что их связывает между собой, отвечать отказались. Ну и да, у них случайно оказался мобильный Маргариты Симонян, на который они и позвонили, чтобы дать интервью. За каких же идиотов держат весь мир в российских госорганах.

А по-серьезному я очень сочувствую ребятам, которых заставили назвать себя пидорами. Заставили в среде, где сама возможность этого предположения — унизительна и до смерти постыдна. Но для восприятия гомосексуалов в обществе это, конечно, спровоцирует невероятный скачок в цивилизацию. Наконец все люди в России увидят, что геи бывают вот такими. Крутыми мужиками, «про которых и не скажешь». За это конечно спасибо ГРУ.

Ну а в спортзале все тренеры смотрят телек и ржут: «Они оказывается наши коллеги. Аааа, ну да. У них же на лицах написано, что вот этот инструктор по боксу, а этот по стрельбе».

«— Ваша легенда меняется. Финотдел не утвердил смету. Итак, вы одинокий одноглазый педераст, бомжуете под мостом в пригороде Парижа, через 20 лет получаете задание» интервью навеяло

А в перерыве между научными сессиями мы с BenNoble придумали сценарий для сериала. Пилотная серия: в аэропорту Гетвик выходят две пары мужчин в куртках и шапочках. Это два чистильщика из ГРУ и два фитнес-инструктора. Они направляются в разные стороны. Наблюдающий от MI6 мгновение колеблется и идёт за фитнес-инструкторами. Пара гей-любовников из сферы фитнеса едет в романтическое путешествие по соборам и историческим памятникам Англии. По сложному стечению международных обстоятельств их принимают за наемных убийц из спецслужб и обвиняют в отравлении бывшего шпиона. Их жизнь разрушена, они скрываются, но однажды один из них придумывает, как воспользоваться ситуацией: послушай, Саша, мы должны это сделать ради всех. Они выходят на связь с медиа, дают интервью государственному телеканалу и говорят: да, мы офицеры ГРУ, мы покарали предателя, потому что так должен был поступить каждый патриот. А ещё мы любим друг друга. Геи тоже патриоты и защищают свою страну! Дискриминация несправедлива! Властям некуда деваться: не убивать же их в прямом эфире. Разражается общемировой скандал. Закон о нетрадиционной пропаганде отменяют. В России начинается обвальная либерализация. Второй сезон: камера следует за первой парой. Они заходят в парфюмерный магазин.

Офицеры признались в мужеложестве ради Мира на Земле!!!! Подвиг разведчиков

ИНТЕРВЬЮ

Маргарита Симоньян. Добрый день. Сегодня вы позвонили мне на сотовый и пожелали дать интервью. Итак, вы Боширов и Петров.

Боширов и Петров. Да.

М.С. Это ваше настоящее имя?

Б. Да, это мое настоящее имя. А фамилия фальшивая.

П. А у меня наоборот. Фамилия реальная, а имя придуманное.

М.С. Итак, что вы делали в Солсбери?

Б. Мы с Петровым давно собирались поехать в Англию и как следует оторваться. Посмотреть на знаменитый Солсберецкий собор и часы, которые его украшают. Можно сказать, мечта детства.

М.С. Ой ли?

П. (Оживляясь). Истинный крест! Мы с Бошировым такие англоманы! Я вот пью чай только в пять часов вечера!

Б. А я ем только фиш энд чипс!

П. Я недавно купил клетчатый макинтош Барберри!

Б. А я умываюсь из двух раздельных кранов! Даже смеситель дома сломал специально!

П. Да, кстати, откуда мы узнали про знаменитый Солсберецкий собор? Мой любимый писатель - Уильям Голдинг, я трижды перечитал его роман «Шпиль»! У меня же свободный английский. А Боширов предпочитает Ивлина Во и Грэма Грина.

М.С. Неужели трижды?

П. Представьте, да! Могу цитировать целыми страницами. Собор – это чертёж молитвы. А шпиль – чертеж той из молитв, которая вознесется превыше всех прочих.

М.С. Вау! Ит из риалли кул, май френдз! Бикоз ю а зе бест! А почему вы ночевали в Англии в номере с одной кроватью?

Б. Не ваше дело!

П. (С горечью). Таковы все женщины: девять тысяч девятьсот девяносто девять раз они бывают скромны, хоть и болтливы, и в десятитысячный изрыгнут столь чудовищное непотребство, так грубо обнажат самое сокровенное, словно само взбесившееся чрево обрело язык.

М.С. Что вы несёте?

П. Это не я, это снова Голдинг.

Б. Мы к вам по-человечески пришли, за защитой, а вы такое спрашиваете…

М.С. Так вы посетили собор?

Б. Нет, не удалось. Мы приехали в Солсбери, а на улицах жижа! Жижа впереди и сзади, справа и слева.

П. Да, я как сейчас помню, спросил у Боширова: «Видал, сколько жижи?» Пришлось зайти в ресторан и выпить другой жижи, которую англичане называют кофе.

М.С. Вы из ГРУ?

Б., П. (Синхронно) Никак нет. Мы предприниматели средней руки. У нас отлично налаженный бизнес полного цикла. Боширов продаёт спортивное питание, а Петров его ест.

М.С. (С восхищением). Прекрасно придумано!

П. И теперь нам страшно, противно и неуютно. Просим вас, дорогие телезрители - если увидите нас на улице, не снимайте на телефоны и не записывайте на диктофоны. Никому не пересказывайте это интервью и вообще нас не обсуждайте.

М.С. И последний вопрос: а где ваши знаменитые куртки, в которых вас засняли?

Б. Да я в ней и пришёл! Вот, смотрите! Можете даже потрогать! Кстати, хочу вам в благодарность за интервью подарить пробник духов «Нина Риччи»…

М.С. (В ужасе). Уберите, ради бога! И вообще, проваливайте! Интервью закончено!

Ах, какого можно поставить Гамлета с "Бошировым" и "Петровым" в ролях Розенкранца и Гильденстерна... И не надо тут шутить про Полония.

Как "оттягиваются" в Лондоне геи-грушники

Приехали, говорят, на один день. Спали на одной одноместной кровати? А что тут такого. Прикольно. Не лезьте в нашу личную жизнь, возмущается другой. Нет, ребята. Вы уж выберите, или юмор (а че,прикольно), или правозащитное возмущение (не смейте лезть в нашу ЛГБТ-интитмную близость). Приехали одним днем. Просто "оттянуться". Дальше, видимо, должны были пробежаться по шопам, покушать, пивка попить в пабе, а вечерком да на всю ночь - в крутой гей-клуб. Отрываться под РЕЙВ. Утром поспать и домой. Ан нет. Наши российские гругеи странные. Ночью спали. А утром кааааак поехали в Солсбери насладиться шпилем в 120 метров (на самом деле в 123 м) местного собора. Там снега по колено. Даже к Собору не пройти. Нет бы погулять в Лондоне и домой. Не повезло. Ан нет. Три дня наши геи-культуристы сидели в Лондоне, чтобы увидеть Собор и снова поехали в Солсбери. Какой там Стоунхендж (он по дороге), какая там выставка военной авиации Великобритании (она в Солсбери). Для наших утонченных эстетов (посмотрите на лица) увидеть ШПИЛЬ - вот главное. И все. Никаких слов о готике собора, о внутреннем убранстве, о том,что купол держится всего на одной колонне интересного вида, ни слова. Про часы не забыли. Молодцы. ВикипедИю читали. И обратно - в Лондон и домой. Заранее купив билеты НА ВСЕ рейсы до Москвы. На всякий случай. А то, кто знает, в каком часу увидят ШПИЛЬ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter