Рус
Eng
В Кургане единороссы  агитируют колбасой

В Кургане единороссы  агитируют колбасой

13 сентября 2016, 14:19
Политика
АНАТОЛИЙ ДМИТРИЕВ
В самом конце выборной кампании в Зауралье кандидаты в депутаты привлекают внимание к себе самыми различными способами. При этом они обвиняют друг друга в подкупе избирателей, а также в использовании услуг несовершеннолетних.

В Кургане 12 сентября был задержан несовершеннолетний студент, который раздавал газеты регионального отделения КПРФ. Никаких документов при этом у подростка не было, сообщает «URA.Ru». По данным агентства, по этому факту был составлен протокол об административном нарушении.

В то же время лидер зауральских коммунистов Василий Кислицын намерен подать жалобу на своих оппонентов из «Единой России». Коммунист обвиняет кандидата-одномандатника Александра Ильтякова в подкупе избирателей. В частности, бесплатно кормит представителей местного электората основной продукцией предприятия - колбасными изделиями. «Он постоянно возит на предприятие «Велес» гостей, тех же ветеранов, кормит их. Что это, как не подкуп?» - возмущается коммунист.

Сам депутат Госдумы Александр Ильтяков обвинения отрицает. «Велес», который возглавляет его брат Дмитрий, по словам единоросса, занимается всего лишь рекламой своей продукции. 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter