Рус
Eng

Депутата-единоросса не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму

Депутата-единоросса не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму
Депутата-единоросса не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму
13 июля 2019, 19:04ПолитикаФото: izsambo.by
Окружная избирательная комиссия по 35 округу отказала в регистрации кандидату в депутаты Мосгордумы члену регионального штаба ОНФ в Москве, гендиректору Центра спорта и образования "Самбо-70", заслуженному тренеру России Ренату Лайшеву.

Кандидата-самовыдвиженца по 35 одномандатному избирательному округу Рената Лайшева вовремя не представил в комиссию необходимые документы, отказавшись тем самым от продолжения борьбы за депутатский мандат.

"Окружная избирательная комиссия по выборам депутата Московской городской Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 35 решила признать Рената Лайшева, Владимира Милова, Наталью Литвинову, Сергея Менделеева и Эльмана Пашаева утратившими статус кандидата в депутаты Московской городской Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 35 в связи с непредставлением ими документов, необходимых для регистрации кандидата в депутаты", - говорится в документе, имеющемуся в распоряжении радиостанции "Эхо Москвы".

Вместе с Лайшевым по этому избирательному участку с выборного ралли также сняли Владимира Милова, Наталью Литвинову, Сергея Менделеева и Эльмана Пашаева.

Ранее "Новые известия" писали, что избирком не зарегистрировал футболиста Дмитрия Булыкина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter