Рус
Eng

Валерий Меладзе и Дмитрий Харатьян пошли в политику. И не они одни...

Валерий Меладзе и Дмитрий Харатьян пошли в политику. И не они одни...
Валерий Меладзе и Дмитрий Харатьян пошли в политику. И не они одни...
13 июля 2017, 17:05Политика
Певец Валерий Меладзе, актер Дмитрий Харатьян, член ОП РФ Максим Григорьев, депутат Госдумы VI созыва Мария Кожевникова, легендарный пловец Шаварш Карапетян, политолог Аббас Галлямов вошли в новый состав Общественной палаты Красногорска.

В состав палаты также вошли советский и российский футболист, главный тренер ФК "Зоркий" Сергей Юран и консультант команды «Что? Где? Когда?» Нурали Латыпов.

Отстаивать интересы жителей Красногорска, который называют "столицей Московской области" будут и другие, известные не только красногорцам, но и всей стране признанные лидеры общественного мнения.

«Благодаря тому, что в формировании Общественной палаты приняли участие жители городского округа, у нас получилась очень серьезная, сильная команда. В нее вошли одни из самых известных, авторитетных и любимых горожанами жителей Красногорска, - отметил глава городского округа Красногорск Радий Хабиров. - Надеюсь, что в этом составе палата будет нашим надежным партнером в решении самых сложных и амбициозных задач. И конечно, что Общественная палата выступит неким контролером и покажет нам, если мы собьёмся с курса, направит нас в верное русло».

Первое заседание нового созыва Общественной палаты городского округа Красногорск состоялось 13 июля. Сформированы 9 комиссий: по дорожному хозяйству и ЖКХ, по здравоохранению и социальной политике, по экологии и природопользованию, по культуре и развитию народных промыслов, архитектуре и благоустройству территорий, по предпринимательству и инвестициям, по общественному контролю, открытости власти и противодействию коррупции, а также по межконфессиональным отношениям.Состав палаты формировался в три этапа: 15 человек были утверждены указом губернатора Московской области Андрея Воробьева, 15 - делегированы общественной палатой Московской области, еще 15 членов были отобраны Советом депутатов городского округа Красногорск.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter