Рус
Eng

Вассерман рассказал о вероятной смертельной болезни Байдена

Вассерман рассказал о вероятной смертельной болезни Байдена
Вассерман рассказал о вероятной смертельной болезни Байдена
13 марта, 14:24ПолитикаФото: if24.ru
Политконсультант Анатолий Вассерман полагает, что американский президент Джозеф Байден может быть смертельно болен, и что он уже не в состоянии принимать решения самостоятельно.

Заявление Вассермана стало ответом на выступление американского журналиста, политического обозревателя Шона Хэннити, который сообщил, что президентская администрация скрывает подлинное состояние здоровья Байдена. Согласившись с мнением Хэннити, Вассерман отметил, что «проблемы с головой» у Байдена были очевидны задолго до подведения итогов выборов.

«Что касается диагноза нового американского лидера, то Вассерман предположил, что тот страдает от болезни Альцгеймера», — сообщает TopNews.

Вассерман напомнил, что Рейган все же успел обратиться с речью к нации и покинуть президентский пост до того, как последствия болезни зашли слишком далеко.

«Байдену, похоже, уже поздно писать такое обращение»… То, что у Джо Байдена проблемы с головой, было известно еще задолго до того, как за него были вброшены многие миллионы голосов», — заявил Вассерман.

Ранее подозрения о плачевном состоянии здоровья Байдена и его «близости к смерти» уже появлялись в американских СМИ. Некоторые напоминали о якобы имеющемся «индейском проклятии», гласящем, что президент, вступающий в должность в год, который делится без остатка на 20, умрет до истечения срока своих полномочий. Люди, верящие в существование «проклятия», указывали, что его вероятными жертвами стали Уильям Гаррисон (1840) и Авраам Линкольн (1860).

Обсуждение темы состояния здоровья лидеров государств в США носит популярный характер. Многие избиратели негативно относятся к мысли о том, что страной может править лицо, несамостоятельное в принятии решений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter