Рус
Eng
Владимир Путин: слюнтяй не может быть во главе государства

Владимир Путин: слюнтяй не может быть во главе государства

12 сентября 2019, 16:49
Политика
Фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин во время визита в дагестанское село Ботлих к 20-летнему юбилею разгрома вторгшихся туда в 1999 году террористов рассказал, какие, на его взгляд, качества должны быть у российских лидеров.

"Один из участников встречи заявил, что в Дагестане гордятся таким президентом, - сообщает агентство РИА "Новости".

- При таких людях, при таких замечательных, красивых и добрых женщинах, при таких мужественных и строгих мужчинах в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства - это само собой разумеется, это по-другому невозможно, - ответил Владимир Путин, добавив что "силы и мужество главе государства дают люди".

Владимир Путин сказал, что именно после встречи с ополченцами из Ботлиха в 1999 году он уверился в том, что террористические группировки будут уничтожены, - отмечает агентство ТАСС. "Вспоминаю те события, я совершенно искренне говорю, это не для красного словца: для меня было чрезвычайно важно то, что здесь произошло. Это была абсолютно принципиальная вещь, потому что я увидел, что люди поддерживают, я понял, что люди готовы идти на самые большие жертвы ради своего Отечества. С этого момента для меня стало ясно, что мы победим, и никакие террористы нас не возьмут, и шансов у них нет".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter