Рус
Eng
Жириновский прокомментировал обращение Золотова к Навальному

Жириновский прокомментировал обращение Золотова к Навальному

12 сентября, 10:46
Политика
kremlin.ru
Лидер ЛДПР сказал, что "наконец заговорила честь русских офицеров, чтобы остановить человека по фамилии Навальный".

Ранее в Кремле прокомментировали видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова к Навальному. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, клевету необходимо пресекать.

Напомним, что накануне Золотов вызвал оппозиционного политика Алексея Навального на своеобразную "дуэль" на ринге или татами, где пообещал сделать из него "отбивную". Золотов обвинил Навального в клевете, "а ложь в офицерской среде так просто не прощают", хотя, заметим, Навальный офицером не является. Поступок Золотова в прямом эфире радио "Комсомольская правда" оценил лидер ЛДПР Владимир Жириновский:

- Наконец заговорила честь русских офицеров, чтобы остановить человека по фамилии Навальный, который клевещет, который чернит, который злопыхательствует уже много-много лет, подрывает устои нашего государства, подрывает авторитет нашей страны и ничем не гнушается.

Причиной вызова Навального на "дуэль" послужило его расследование, в котором утверждалось, что продукты для нужд Росгвардии якобы закупаются по ценам выше рыночных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter