Рус
Eng
Дегтярев пожаловался на плохих министров

Дегтярев пожаловался на плохих министров

12 августа , 14:09ПолитикаPhoto: khabarovsktv.ru
Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев пожаловался, что ряд чиновников не хотят выполнять его поручения.

В частности, во время поездки в Верхнебуреинский район местные жители попросили отремонтировать разбитую дорогу между поселками Новый Ургал и Чегдомын. Ранее власти обещали отремонтировать ее, но до сих пор дело не сдвинулось с мертвой точки.

“В бюджете на этот год деньги на ремонт дороги заложены не были. Тогда я поручил выделить их из резервного фонда. Исполняющий обязанности министра транспорта Максим Прохоров подтвердил, что вопрос взят в работу, однако уже через день в числе прочих бумаг предоставляет бумагу, что ремонтировать дорогу в этом году нецелесообразно, нужно перенести на следующий год. Что это - саботаж? Что делать с такими министрами? Наверное, увольнять”, - рассказал он в интервью “Комсомольской правде”.

Дегтярева назначили временно исполняющим обязанности губернатора после ухода в отставку Сергея Фургала. Ранее отмечалось, что Дегтярев предложил отменить постановление Фургала, которое запрещало чиновникам летать в командировки бизнес-классом за счет бюджетных средств. Проект постановления вынесли на общественные обсуждения. Позже выяснилось, что сам Дегтярев был не в курсе этого постановления. Его пресс-служба назвала публикацию проекта самодеятельностью отдельных чиновников и диверсией в аппарате правительства края, пишет "Интерфакс".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter