Рус
Eng
В МИД опровергли нецензурную брань Сергея Лаврова

В МИД опровергли нецензурную брань Сергея Лаврова
Новость

12 августа 2015, 16:14
В МИД опровергли нецензурную брань Сергея Лаврова

В Сети стремительно растет популярность ролика, в котором глава российского МИД Сергей Лавров ругается во время пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии. На видеозаписи слышно, как российским министр произносит ругательства. В МИД заявили, что никаких нецензурных слов Лавров во время пресс-конференции не произносил.

В среду глава МИД РФ Сергей Лавров оказался в центре скандала. В Интернет попала видеозапись с пресс-конференции с дипломатом из Саудовской Аравии, в ходе которой Лавров якобы позволил себе нецензурную брань. В ведомстве опровергли данную информацию.

«Я была на этой пресс-конференции и ничего не услышала такого. Я не могу комментировать то, что я не слышала. Кашлянул человек, я не знаю, что у него. Я ничего не слышала, а что там было на заднем фоне или параллельно еще что-нибудь, у меня комментариев нет», - передает LifeNews со слов представителя МИД Мариия Захаровой. Также она отметила, что содержание пресс-конференции было опубликовано в виде стенограммы и каждый желающий может ознакомиться с ней. Захарова заявила, что в целом встреча Лаврова с саудовским министром Аделем аль-Джубейрой прошла позитивно.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter