Рус
Eng
Партия «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата на пост мэра Химок

Партия «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата на пост мэра Химок
Новость

11 сентября 2012, 17:31
Партия «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата на пост мэра Химок

На конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» справедливороссы предложили своего кандидата на пост мэра Химок. Им стал лидер Химкинского отделения партии, депутат Госдумы Александр Романович. Его кандидатура была выбрана единогласно, уточняют в пресс-службе партии.

Романович выступил с речью и заявил, что готов стать мэром города, несмотря на то, что ему придется пожертвовать статусом депутата. Кандидат на пост мэра добавил, что он сможет урегулировать конфликты, которые последнее время происходят в Химках. В частности, депутат привел пример скандального строительства новой трассы, из-за которой начали вырубку Химконского леса. Более того, сами выборы, по его мнению, уже приобрели федеральный масштаб. Романович надеется, что с приходом его страсти поутихнут, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению Романовича, ряд городских проблем в Химках требует срочного решения. К таким проблемам он отнес неудовлетворительное состояние медицинских учреждений, очереди на получение муниципального жилья, нехватку мест в детских садах.

Напомни, что выборы нового мэра Химок состоятся 14 октября. В числе кандидатов уже зарегистрирована экозащитница Евгения Чирикова. Свои документы для регистрации сдали лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, более известный как «Паук». А также Игорь Белоусов от партии «Новая Россия» и Максим Рохмистров от ЛДПР. В качестве самовыдвиженца на выборы пошел исполняющий обязанности мэра Химок Олег Шахов. На пост мэра претендует также бывший префект Северного округа Москвы Олег Митволь.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter