Рус
Eng

Из героя - в чмо! Казаки Санкт-Петербурга лишили Трампа звания "почетный казак"

Из героя - в чмо! Казаки Санкт-Петербурга лишили Трампа звания "почетный казак"
Из героя - в чмо! Казаки Санкт-Петербурга лишили Трампа звания "почетный казак"
11 апреля 2018, 22:08Политика
Одни отражают удары «сионофашистской киевской хунты», другие – самого Дональда Трампа

Петербургские казаки лишили Дональда Трампа звания почетного казака, сообщил «Росбалту» председатель казачьего общество Ирбис» Андрей Поляков:

«Когда в 2016 году прошли выборы президента США и Госдума с шампанским отмечала победу Трампа и Владимир Владимирович Путин поздравил его, мы на фоне эйфории сделали Трампа почетным членом казачьего общества. Не есаулом, а именно почетным членом. Мы пригласили нового президента США к нам в гости в казачий хутор, так как предполагалось, что в Петербурге, на родине Путина, состоится встреча с Трампом. Потом политические события начали развиваться не так радостно для нас, как хотелось. И поняв, что мы заблуждались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации. Что и было сделано...»

Теперь Трампа ждет незавидная судьба его предшественника Барака Обамы, над изображением которого еще полтора года назад так любили поиздеваться отечественные патриоты: казаки обещали сжечь чучело президента США вместе с флагом этой страны.

* * *

По-своему отличились и питерские «инженеры человеческих душ». На сайте Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России висит такое объявление:

«Санкт-Петербургское отделение Союза писателей России

Петровская Академия наук и искусств (ПАНИ)

Музей воинской славы Донбасса

объявляет

Поэтический Конкурс одного стихотворения, посвящённого боевому и трудовому подвигу Русского Донбасса в 2014-2018 годах, «Донбасс: в бою и в труде»

ПОЛОЖЕНИЕ:

  1. Задача Конкурса:

Средствами поэзии привлечь внимание российской и зарубежной общественности к героизму защитников Русского Донбасса от агрессии сионофашистской киевской хунты в период 2014-2018 годов, к самоотверженным действиям по восстановлению народного хозяйства Донецкой и Луганской Народных Республик...»

Враги как видим, одолевают город на Неве отовсюду, и с дальнего, и с ближнего зарубежья. Успевай только отражать удары.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter