Рус
Eng
Статью Суркова о российской демократии в Кремле назвали его личным мнением

Статью Суркова о российской демократии в Кремле назвали его личным мнением

11 февраля, 17:51
Политика
Photo: Government.ru
Помощник президента Владислав Сурков опубликовал большую статью в "Независимой газете" о своём видении особенностей российской демократии. Как сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, это личное мнение Суркова, а сам президент статью пока не читал.

В своём тексте Владислав Сурков описал "историческую роль большой политической машины Путина". Он считает, что нынешняя политическая модель, скорее всего, станет эффективным "средством выживания" и "возвышения российской нации на предстоящее столетие".

Сурков также отмечает, что "Россия переняла у Запада некоторые элементы, чтобы отличия политических культур "не так сильно бросались соседям в глаза, не раздражали и не пугали их... И через много лет Россия все еще будет государством Путина", - отмечает сайт радиостанции "Эхо Москвы".

"Мысли, изложенные в статье – это личное мнение Владислава Суркова", - сказал пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, добавив, что кто-то согласен с такой точкой зрения, а кто-то - нет. Песков также отметил, что Владимир Путин статью пока не читал, но ему предложат ознакомиться с ее текстом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter