Рус
Eng
Во Владимире Михаила Касьянова закидали яйцами

Во Владимире Михаила Касьянова закидали яйцами
Новость

11 февраля 2016, 16:34
Во Владимире Михаила Касьянова закидали яйцами

Во время прибытия Михаила Касьянова на пресс-конференцию во Владимире неизвестные молодые люди попытались закидать политика яйцами.

«Да, пытались, здесь целая толпа молодежи стоит… Я живу во Владимире больше 30 лет, всех знаю. Это неместные активисты. Когда Михаил Касьянов заходил в здание, они стали кидать яйца, но не попали… Досталось немножко охране и журналистам», — сказал представитель компании-организатора пресс-конференции «АЭР-Холл», передает РИА Новости.

На видеозаписи можно увидеть, как политик выходит из автомобиля в сопровождении охраны и направляется к зданию, где должна была проходить встреча. В это время сзади к Михаилу Касьянову подбежал человек в костюме клоуна и потянулся к Касьянову. В этот момент один из охранников политика попытался заслонить Касьянова и с силой отстранил человека.

Напомним, что накануне Михаил Касьянов подал в полицию заявление о нападении на него. Накануне вечером в одном из московских ресторанов в лидера партии ПАРНАС неизвестные
бросили торт. Ранее в столичном главке МВД заявили, что проведут проверку, если жалоба будет подана.

Как писали «НИ», 1 февраля глава Чечни Рамзан Кадыров 1 февраля опубликовал в своем Instagram видео с Михаилом Касьяновым, на которое была наложена картинка с визуальным эффектом прицела. Тогда Касьянов назвал видеоролик угрозой убийством.

На прошлой неделе Касьянов также обращался в ФСБ с просьбой возбудить уголовное дело против Кадырова.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter