Рус
Eng
Шаман Габышев намерен возобновить мирный поход на Москву

Шаман Габышев намерен возобновить мирный поход на Москву

10 октября 2019, 18:14Политика
Якутский шаман Александр Габышев выступил с заявлением о том, что намерен собрать свой отряд и возобновить поход в столицу. Он подчеркнул, что действие носит исключительно мирный характер. «Ни один волос не упадет, ни одна капля крови у Путина не прольется», — уверяет шаман.

«Я в полной мере почувствовал на себе возврат карательной медицины позднего СССР. Я не просто иду. Я поучаю людей не мстить, мстить - грех. Прощать. Нападение - грех, надо только защищаться. Прощать людям, врагам своим. Это всё вера. Миролюбивая вера и они меня слушаются люди», – сказал в интервью изданию "Якутия.Инфо" Александр Габышев.

Также по его мнению, скоро Якутск станет мировым центром политических преобразований.

Александру Габышеву 51 год. Он окончил истфак Якутского госуниверситета, при этом работал сварщиком и дворником. Шаманом Габышев стал не сразу. После смерти супруги Александр на три года ушел в лес, где построил часовню в память о жене и долго медитировал. В какой-то момент к нему пришло озарение. Он провозгласили себя «шаманом-воином» и собрался идти на Москву, потому что так ему велел Бог.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter