Рус
Eng

Зеленский допустил вероятность войны с Россией

Зеленский допустил вероятность войны с Россией
Зеленский допустил вероятность войны с Россией
10 сентября 2021, 12:14Политика
Президент Украины Владимир Зеленский (на фото) допускает вероятность войны с Россией, но при этом считает, что это будет «наибольшая ошибка». Об этом он заявил на форуме YES Brainstorming.

Как сообщает РИА Новости, модератор дискуссии задал Зеленскому вопрос о возможности начала полномасштабной войны с Россией. На что президент Украины ответил: «Считаю, может быть. Потенциал в этой теме есть».

Однако Зеленский не приветствует такой вариант развития событий. «После этого никогда не будет существовать соседства России, Украины, Белоруссии», — сказал он, добавив, что война станет «наибольшей ошибкой» для России.

Зеленский считает, что информационная политика России направлена на неуважение к самостоятельности Украины. По его мнению, отношений между Украиной и Россией нет. При этом Зеленский рассчитывает на предметную встречу с Владимиром Путиным.

Ранее сообщалось, что в графике Зеленского появилась встреча с Путиным. По слухам, она может состояться в Крыму.

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко считает, что слова Зеленского о войне с Россией являются «очередным психическим обострением». «Зеленский это говорит несколько раз в месяц. Его слова ни на что не влияют, являются политически ангажированными и заезженной украинской пропагандой», — приводит его слова NEWS.ru. При этом эксперт отметил, что России война с Украиной не нужна.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter