Рус
Eng
Сергей Марков: «Лукашенко остается любимцем народа уже 25 лет!»

Сергей Марков: «Лукашенко остается любимцем народа уже 25 лет!»

10 августа , 17:57Политика
Народ в Белоруссии валом валил голосовать за своего Батьку

Кремлевский политолог Сергей Марков как всегда задорно и откровенно прокомментировал самое важное событие прошедших выходных – итоги белорусских выборов:

«Лукашенко получает около 80%. При явке около 80%. Это рекордная явка. Так ответили граждане Белоруссии на явную угрозу государственного переворота и свержения Лукашенко. Популярность Лукашенко огромная по нескольким причинам.

  1. Маленькая бедная на ресурсы республика живет на порядок лучше соседней богатой Украины. Белоруссия беднее России, но в Белоруссии больше социальной справедливости, нет олигархов, как в России. Нет высокой степени морального разложения как в России и Украине.
  2. Лукашенко народный президент, который говорит с народом на народном языке.
  3. Лукашенко очень талантливый харизматичный лидер.
  4. Лукашенко сделал русский язык государственным и дружит с Россией.
  5. Лукашенко сделал Днем Независимости не какой-нибудь день отделения от России, а день освобождения Минска от фашистских захватчиков. Лукашенко чтит героев Великой отечественной войны, и в этом году 9 мая только в Белоруссии прошел настоящий военный парад.
  6. У Лукашенко очень сложные, но в главном хорошие отношения с Путиным.
  7. Республика хоть и не богатая, но дороги хорошие, кругом все работает, а ООН ставит Белоруссию на первое место среди постсоветских стран не членов ЕС, по развитию человеческого капитала, - доступность образования, медицины, спорта, продолжительность жизни.
  8. Сравнивая Белоруссию с Украиной, белорусы начинают буквально молиться на Лукашенко, что он спас страну от катастрофы по украинскому сценарию.
  9. Лукашенко супер популярен не только в Белоруссии. В Украине на выборах Лукашенко победил бы всех украинских политиков. В России Лукашенко тоже был супер популярен и победил бы всех, кроме Путина.

Поэтому в ответ на интриги против Лукашенко, народ в Белоруссии валом повалил голосовать за своего Батьку Лукашенко. Лукашенко это любимец народа уже 25 лет....»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter