Рус
Eng

Журналы Cosmopolitan и Esquire перестанут выходить в России

Журналы Cosmopolitan и Esquire перестанут выходить в России
Журналы Cosmopolitan и Esquire перестанут выходить в России
10 марта, 19:07Политикафото: youla.ru
Апрельский номер Esquire будет последним. Медиаконцерн Hearst прекращает партнерские отношения с издателями российских версий журналов Elle, Esquire и Cosmopolitan.

Отраслевой ресурс WWD со ссылкой на президента Hearst Magazines Деби Чиричеллу сообщил, что американская медиагруппа Hearst Magazine прекращает партнерство с российскими издателями глянцевых журналов Shkulev Media и Independent Media. Это решение американский издатель объяснила «эскалацией гуманитарного кризиса». При этом компания готова «предоставить ресурсы» сотрудникам российских офисов, чтобы они не пострадали в результате такого решения.

Сообщается, что сотрудники Shkulev Media Holding уже получили от владельца компании Виктора Шкулева рассылку, которая подтверждает выход Hearst из бизнеса группы. «Сейчас я принимаю на себя 100% ответственность за организацию дальнейшей работы компании. Мы теперь объединены в Shkulev Media Holding и продолжим работать в интересах аудитории», — говорится в письме Шкулева, на которое ссылается РБК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter