Рус
Eng

Лавров заявил, что Россия не нападала на Украину

Лавров заявил, что Россия не нападала на Украину
Лавров заявил, что Россия не нападала на Украину
10 марта, 14:21Политикафото: ria.ru
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не нападала на Украину и не собирается нападать на другие страны.

"На другие страны мы нападать не планируем, мы и на Украину не нападали", - заявил глава российского внешнеполитического ведомства на пресс-конференции в Анталье после переговоров со своим украинским коллегой Дмитрием Кулебой. "По Украине мы просто многократно объяснили, что наступила ситуация, которая создает прямые угрозы безопасности РФ», - сказал Сергей Лавров..

Глава российского внешнеполитического ведомства подтвердил предложение по ежедневному открытию гуманитарных коридоров на Украине. Он подтвердил, что Россия выступает за любые контакты для выхода из Кризиса на Украине. Одновременно Сергей Лавров возложил ответственность за продолжение конфликта на страны, поставляющие Украине оружие.

Сергей Лавров коснулся работы биологических лабораторий на территории Украины, назвав этот факт "возмутительным". По его словам созданные в этих биолабораториях патогены могли в дальнейшем использоваться для создания биологического оружия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter