Рус
Eng

Всеволод Чаплин призвал убивать "врагов народа" ракетными ударами

Всеволод Чаплин призвал убивать "врагов народа" ракетными ударами

Всеволод Чаплин призвал убивать "врагов народа" ракетными ударами

10 марта 2017, 18:21
Политика
Сергей Таранов
Известный своими громкими заявлениями священник Всеволод Чаплин поделился мыслями о судьбе "врагов народа", которые убегают за границу. По словам "святого отца", христианская цивилизация не должна им давать "не единого шанса".

Всеволод Чаплин

Как же некоторые боятся системной ликвидации сбежавших за кордон предателей и изменников… Который день мировые СМИ с истерикой говорят о вероятной ликвидации Ким Чен Нама. Будто и нет других новостей. С такой же истерикой говорили – и говорят дор сих пор – о «деле Литвиненко». Откуда столько нервов?
Ответ, думаю, прост: затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны «свободного мира» - прежде всего на Запад. И те, кто их прячет и «гарантирует их безопасность». И те тайные предатели и изменники, которые подумывают сбежать.
Психологический комфорт всей этой публики надо, наконец, разрушить. Не стоит прятать от нее перспективу возмездия. Чем вот плох, например, - для начала дискуссии - такой набор решений:
1. Отмена моратория на смертную казнь для изменников Родины.
2. Авторизация специальных подразделений на приведение приговоров в исполнение – даже ценой собственной свободы и жизни.
3. Авторизация точечных ракетных ударов по изменникам.
И не надо все время оглядываться на то, что скажут исторические недруги и их пропаганда. Наша цивилизация – истинно христианская – всегда была готова за себя постоять и не давала ни единого шанса врагам народа.
И не надо прятать от народа славу, имена и подвиги таких героев как Рамон Меркадер. Наоборот, надо о них фильмы снимать и памятники им ставить.

Можно ли расценить слова В.Чаплина как выходящие за рамки Уголовного Кодекса?
Опрос
Нет, это свобода слова, которая в равной мере доступна как Чаплину, так и его противникам
По-моему, это прямой призыв убивать невинных граждан без суда и следствия
Это просто дурдом! Психушка по Чаплину плачет...
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter