Рус
Eng
Зюганов прогнозирует досрочные президентские выборы в России

Зюганов прогнозирует досрочные президентские выборы в России

9 ноября 2016, 09:14
Политика
Диана Кукушкина
Лидер КПРФ уверен, что выборы президента России пройдут в 2017 году, а не в 2018 году, как это планируется в настоящее время.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прогнозирует досрочные выборы президента России. По его словам, выборы главы государства, запланированные на 2018 год, состоятся раньше намеченного срока — в 2017 году.

«Мы должны из отношения к нам и на фоне выборов американских (сделать) очень принципиальный выбор. У нас впереди выборы президента. Все орут: в 2018 году будут. Увидите, они будут в 2017 году», — заявил он в эфире канала «Россия 24». Более подробных пояснений политик не дал.

Ранее близкие к Кремлю источники сообщили, что досрочных выборов президента ждать не стоит. Если бы было иначе, предвыборная работа велась бы уже сейчас, пояснили собеседники Газеты.ру.

Тот факт, что в Кремле возможность переноса выборов не обсуждается, подтвердил и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. По его мнению, такие рассуждения можно охарактеризовать как схоластику. Предполагается, что выборы президента России состоятся в марте 2018 года.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter