Рус
Eng

Поздравляем!

Поздравляем!

9 апреля 2008, 00:00
Политика
Его поздравляет художественный руководитель Театра эстрады, народный артист России Геннадий ХАЗАНОВ, который первым начал делать дружеские пародии на Виктора Степановича.

«Честно говоря, дорогой Виктор Степанович, не верится, что вам 70 лет! Мы знакомы уже без малого 17 лет. Думая о вас, я все время прихожу к такому выводу: вам пришлось практически закрывать амбразуру своей фамилией, своим опытом, своими знаниями, энергией и даже своими заблуждениями, потому что они всегда были искренними. А теперь выясняется, что очень многое из того, чего вы опасались, стало реальностью. Я помню, как вы сказали что базар и рынок – это разные вещи. Пророческими оказались ваши слова, что рынок, в котором мы оказались, какое-то

время должен быть управляемым. Сегодня мы во многом пожинаем плоды того, что ваши опасения не были услышаны. Сегодня приятнее вспоминать, что вы человек с фантастическим чувством юмора. Я потом уже понял, что у вас потрясающе придуманная маска, глядя на которую не сразу догадаешься – за ней абсолютно все понимающий человек! Человек с ироничным и лукавым взглядом, а самое главное – очень мудрый человек. Добрый мудрый, обаятельный!»

Записала Ирина ТРАВКИНА

Коллектив «Новых Известий» присоединяется к пожеланиям в адрес Виктора Степановича Черномырдина. Видеозапись поздравления Геннадия Хазанова можно посмотреть здесь:

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter