Рус
Eng
На Кубани и в Сибири полицейских заставили охранять предвыборные баннеры Путина

На Кубани и в Сибири полицейских заставили охранять предвыборные баннеры Путина

9 февраля 2018, 12:38Политика
В некоторых регионах полицейским дали распоряжение круглосуточно дежурить у предвыборных баннеров с изображением Владимира Путина. Вести наблюдение за этими объектами планируется до президентских выборов.

Об этом пишет Znak.сom

По словам жителей Сыктывкара, возле баннеров с Путиным появились автомобили, в которых сидят полицейские в гражданской одежде. На видеозаписи, которая появилась в соцсетях, сотрудник МВД подтвердил, что полицейские несут круглосуточное дежурство и охраняют плакаты с изображением президента.

То же самое и в Новокузнецке.

«Который раз проезжаю мимо баннера с Путиным на Орджоникидзе и, вижу, как около него дежурит машина. Автомобили меняются, видимо, дежурят и днем, и ночью. И сегодня на обед поехал, а там рядом с плакатом уже мужчина сидит в белой машине. Рядом идут ремонтные работы, а он просто сидит уже который час и никуда не уезжает», — рассказал житель Новокузнецка.

На некоторых участках у плакатов с Путиным дежурят гражданские машины, на других — автомобили ДПС. Например, сотрудники Госавтоинспекции стоят на проспекте Кузнецкстроевский.

Эту информацию подтвердил источник в правоохранительных органах.

«Дано распоряжение круглосуточно дежурить у плакатов с изображением Владимира Путина. Причем вести наблюдение за этими объектами планируется до президентских выборов», — сказал собеседник издания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter