Рус
Eng
В Москве задерживают сотрудников штаба Навального

В Москве задерживают сотрудников штаба Навального

8 сентября 2018, 21:06Политика
Накануне проведения несанкционированной акции протеста против повышения пенсионного возраста, полиция в Москве провела несколько задержаний.

Власти Москвы не согласовали акцию протеста Навального, поскольку на этот день в центре запланировали много мероприятий, приуроченных ко Дню города, и будет невозможно провести шествие по Тверской улице и митинг на Охотном ряду. Тем не менее Навальный и его сторонники не отказались от идеи акции.

Самого Навального ещё 27 августа арестовали на 30 суток за митинг в поддержку «Забастовки избирателей», который прошел в Москве 28 января.

Сегодня ведущего программы «Где деньги?» на Youtube-канале «Навальный Live» Владимира Милова задержали возле дома, сообщила в фейсбуке его жена. Куда именно его увезли, не сообщается.

Позже стало известно о задержании сотрудника штаба оппозиционера Алексея Навального Николая Касьяна. Об этом написала активистка Яна Герасимова в своем твиттере.

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгий Албуров сообщил в твиттере о том, что на выходе из подъезда его также задержали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter