Рус
Eng
Трамп пообещал наладить «очень-очень хорошие» отношения с Россией

Трамп пообещал наладить «очень-очень хорошие» отношения с Россией

8 сентября 2016, 10:32
Политика
Елена Сергеева
Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп пообещал в случае своего избрания наладить «очень-очень» хорошие отношения с Россией и ее президентом Владимиром Путиным. Трамп отметил, что это необходимо для совместной борьбы с террористами «ИГ».

Американский миллиардер Дональд Трамп, баллотирующийся на пост президента США от Республиканской партии, заявил, что в случае своей победы на выборах, готов наладить с Россией «очень-очень хорошие отношения». Как отмечает ТАСС, Трамп также отметил, что это необходимо для борьбы с террористами запрещенного в РФ «Исламского государства».

Кроме того, кандидат от республиканцев назвал «враждебными существующие отношения между США и РФ. Ответственным в этом Трамп назвал действующего американского президента Барака Обаму.

 «Думаю, если он (Путин) называет меня блестящим, то я принимаю этот комплимент. Но в действительности это ему ничего не даст. Я специалист по переговорам», - сказал Трамп. Также кандидат от республиканцев отметил, что «если он (Путин) говорит обо мне хорошее, то я тоже буду говорить хорошее о нем».

Напомним, что ранее российский певец Филипп Киркоров высказался в поддержку Дональда Трампа. Король отечественной эстрады заявил, что «Россия и США станут намного, намного  ближе» в случае победы эксцентричного кандидата на президентских выборах.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter