Рус
Eng
Сергей Поспелов освобожден от должности главы Росмолодежи

Сергей Поспелов освобожден от должности главы Росмолодежи

7 октября 2016, 19:54
Политика
Анжелика Кавалерова
Глава Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежи) Сергей Поспелов освобожден от своей должности по указу премьер-министра России Дмитрия Медведева.

На сайте кабмина опубликован приказ об освобождении от занимаемого поста главы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежи) Сергея Поспелова.

«Освободить Поспелова Сергея Валерьевича от должности руководителя Федерального агентства по делам молодежи в связи с переходом на другую работу», - сказано в тексте документа.

На этот пост Поспелов был назначен 13 марта 2014 года. С 2005 по 2014 г. он работал в должности доцента кафедры Управления внешнеэкономической деятельностью Государственного Университета Управления. Преподавал такие дисциплины, как «международный менеджмент» и «основы внешнеэкономической деятельности».

Напомним, что Росмолодежь под руководством Сергея Поспелова была назначена учредителем «Российского движения школьников», где проводилось обучение педагогов-организаторов и вожатых, которые затем должны были воспитывать в школьниках страны патриотизм и гражданский активизм.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter